盼森门业
top

专业技术定制,领航行业未来

CUSTOMIZATION OF PROFESSIONAL TECHNOLOGY, LEADING THE INDUSTRY IN THE FUTURE


专业化、智能化的技术支持为全屋定制行业提供了高品质、
高效率的品质保障。
以工匠之心打造精湛艺术家居, 演绎艺术永恒经典,领航全屋定制行业先锋。

品牌优势

branded advantages

定制衣柜
定制家具
盼森家居是中国建材家居行业最强势品牌之一,经过8年的品牌积累和持续广告宣传推广,盼森品牌在西南地区已甚具影响力,发起并组建了四川定制衣柜专委会,并被
推荐为副会长单位,公司成立以来,先后获得行业内多项重要荣誉,如:中国衣柜十大品牌,消费者喜爱品牌,大雁奖,中国整体家居联盟主席单位等。

企业优势

Industry advantage

  • 品质产品,实力见证

    结合中西方的造型设计,采用高新工艺技术,同时引进德国豪迈全自动生产设备,实现了自动化生产模式。

  • 研发技术优势

    聚集了行业内领先的研发和设计团队,不断地开发新产品,产品研发技术持续引领行业。

  • 完善的物流网络

    强大的电子商务平台,高效的电子商务订货系统,快速便捷的物流配送,为短、平、快的货品周转提供强而有力的保障

  • 交货周期短,成本降低

    全自动化大批量生产,提升生产效率,大幅缩短交货周期,降低成本。

  • 产品线丰富,选择多样化

    提供多种系列产品和空间定制,产品线完善,风格百变,满足不同业主需求,真正实现一站式全屋家居定制。

多维体投放

Multidimensional delivery

整体衣柜
定制家具
盼森全屋定制自成立以来,就深刻体会到品牌传播的重要性。为了打响企业品牌的知名度、认知度,盼森每年花巨资在国内外人群密集地(广场,飞机场等地)投放广告。为广大经销商提供可持续发展渠道策略的同时,也为广大经销商在全屋定制行业上保驾护航。盼森,成为国际的盼森,铸就家居未来。

产品优势

Product advantages

  • 定制衣柜
  • 定制家具
    海蒂斯 进口五金滑轨

    运用钢珠轴承原理,开关总能轻松自如, 享受几近奢华的静音效果。

  • 全屋定制
    波兰库博 收纳系统

    多功能内部分隔系统 灵活的操作方式,强大的收纳功能

  • 整体衣柜
    德国瑞好 封边条

    具有防缩、耐热的特性 为你呈现高品质的视觉效果

  • 整体衣柜
    德国夏特 装饰面纸

    丰富多样、自然逼真、颜色鲜艳,色调均匀 无变色、无褪色,品质始终如新。

  • 全屋定制
    德国雷诺丽特 吸塑膜

    色泽稳定、不褪色,抗污性强、易清洗, 抗划耐磨、经久耐用,环保、无毒、无污染。

  • 定制家具
    豪迈 工业4.0全自动生产线

    高精度进口设备, 稳定、可靠,保障产品稳定品质。

  • 定制衣柜
    virtual reality

    720°全景 所见即所得 无需等待,提前看到家的样子

加盟支持

Affiliate Support

全屋定制
  • 店铺选址提供分析意见
  • 装修指导、筹建策划
  • 统一形象VI设计规划
  • 样品设计与摆放
  • 优质专卖店装修支持
  • 免费骨干人员的培训
  • 当地广告投放支持
  • 强大的媒体企划支持

加盟流程

Joining process

初步咨询,提交书面加盟申请

包含营业执照, 税务登记, 法人代码证, 经营者身份证等资质类证件。如自然人需提交完整申请表格,内容需详细准确。

  • 意向沟通,敲定详情

    招商部门审核加盟方提交的资料,双方经过电话沟通,确认加盟意向。

  • 开店筹备支持

    总部展厅设计施工,样品设计,开业策划,人员培训逐一启动,完成开业筹备工作。

  • 双向考察,实地洽谈

    招商部门到加盟地区实地考察,考察市场及加盟商实力,商定加盟细节与进度。

  • 正式开业运营

    开业活动推广与促销启动,专卖店正式开业营运。

  • 签署协议,确认合作

    专卖店选址确认后,双方签订合作协议,确定权利和义务,缴纳品牌保证金,即时启动开店筹备工。

  • 定期支持与营运指导

    总部通过到店支持,人员培训,活动让利等方式,定期跟进营运指导和支持,引导与扶持终端经销商。

留言板

message board

join us

加入我们


得到成功
就只差你点指之间的一张表单

Be successful
Just point you
to the difference between a form

与优秀者为伍

创造一个伟大的事业的前提不仅仅自我优秀
而且要不断寻找更优秀的人

1、专营盼森系列产品,愿意长期合作,共谋发展;认识并了解盼森企业文化,认同盼森运作理念;
2、有建材或相近行业的经营记录,有一定的销售渠道和良好的公共关系基础;
3、店面有地理位置优势。面积符合盼森专卖店标准(省级≥200㎡,市级≥150㎡,县级≥120㎡)
4、财务状况良好,重信誉,接受现款现货的交易原则;
5、具有良好的综合服务能力,如运输设备,安装服务人员等;
6、重视管理,其内部组织管理良好,员工素质较高,有较强的工程销售能力;