盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木地板的颜色搭配技巧

2020-03-25

说起“门”,它有很长的历史。门从粗陋到富丽,一路演化发展,在不同的社会阶段也有不同的功用需要和含义象征。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
1、深色地板系列调配木门
深色地板调配深色木门,常用于保守规划或许传统风格的规划。这样的调配比较常见,传统的装饰理念是墙面或许门的色彩应该浅于地面,这样能够拉伸空间视觉感。深色地板配白色木门,这样风格上不是很和谐,主张顾客尽量不要运用这样的招数。
2、中色地板系列调配木门
中色地板相对来说运用频率十分之高,属于比较保险的色彩,即便调配欠好也不会错到哪里去。中色地板+深色门的调配方法十分常见,很多风格上都有应运。而中色地板+淡色门的调配也很普遍,一些现代风格、混搭、田园等都用这样的调配法。中色地板+中色门,这样的装饰效果会令整个居室空间显得压抑没有安全感,主张尽量不要采纳。
3、淡色或白色地板系列调配木门
浅地板+深色木门,这样的装饰合适暖式风格的居室装饰,但是这样的调配似乎显得有些虎头蛇尾,主张尽量还是不要采纳。白色地板+淡色木门和中色地板+中色门的调配效果一样,会令整个居室空间找不到出口,显得压抑没有安全感。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/548.shtml