盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

免漆门和烤漆门有哪些区别

2018-05-29

 现如今,市面上各种各样的门层出不穷,很让人看得眼花缭乱,实际上人们对于这些门并不是很了解,今天就为大家介绍一下免漆门和烤漆门,看看它们有什么区别!

免漆门:免漆门顾名思义就是不需要再油漆的木门。目前市场上的免漆门绝大多数是指PVC贴面门。它是将实木复合门或模压门最外面采用PVC贴面真空吸塑加工工艺而成。门套也一样,进行PVC贴面处理。还有一种就是工厂已经进行油漆处理的成品木门也叫免漆门。

烤漆门:烤漆门基材为密度板,表面经过八次喷烤进口漆(三底、三面、二光)高温烤制而成一种工艺,即喷漆后经过进烘房加温干燥的油漆处理基材门板。烤漆门背面为三聚氢胺,工艺复杂,加工周期长,价格相对也较高。高档的PU烤漆门的类型上分钢琴烤漆和金属(汽车)烤漆两种,金属烤漆优于钢琴烤漆。

免漆门的优点:免漆门最大的优点就是价格便宜,而且它不用油漆,就能有多种色彩,因此它不仅具有现代感,而且环保性也强。它的款色、色彩比较丰富,是家居室内装饰的理想材料,同时免漆门施工方便,可以进行切、钜、钜等,能够不安环多种不同的造型。

烤漆门的优点:烤漆门色泽鲜艳易于造型,具有很强的视觉冲击力,非常美观时尚且防水、防潮性能极佳,抗污能力强,易清理,使用寿命长等。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/1.shtml