盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

实木门应该如何挑选

2018-11-24

 现在市面上的门类品种实在太多,对于消费者来说虽然多了很多的选择性,但门业市场上的各种门质量也是参差不齐,要想挑选到好的实木门,消费者必须要多掌握一些门业知识,下面就来和大家说说,实木门的挑选。

实木门材质的选择时下比较流行的材质大致有桃木、水曲柳、柚木、白橡木,金丝柚,黄菠萝木等等。在采用各种门型时,设计者应考虑到门的木质与家庭整体装修中采用的木质和家具木质品种的一致性和协调性,以其获得最佳的设计和装饰效果。

实木门门型的选择门型的选择可根据每个居室特征,整体设计或不同的居室使用功能进行设计和选择。门的实际使用功能可大体分为:入户主门、小厅门、卧室门、书房门、客厅门、厨房门、卫生间门、储藏室门、阳台门、露台门、北方防寒用的二道保温门等。

现代木门饰面材料很多,使用木皮和贴纸均很常见,但档次完全不同。木皮木门富有天然质感,美观耐用,但价格相对较高;贴纸木门容易破损、怕水,但价格低廉,属于大众化产品。消费者购买时,弄清楚是实木、木皮还是贴纸的是非常关键的。实木、贴木皮的都可以称为“木门”,而贴纸的就只能叫“纹木门”。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/10.shtml