盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享怎么选择家庭的木门

2019-08-07

我们在装修自己的新家的时候主要需要考虑的是家庭里面的设计和布局,但是我今天告诉大家,装修的时候合适的门也是重要的一个部分,今天江山市盼森门业有限公司就来说说一下自己选择门的经验。
第一、我们选择门的时候,有的人喜欢选择实木门,其实实木门个人不是很推荐,因为实木门很难维护,天气变化的时候就要注意实木门,很不方便建议大家购买的时候谨慎。
第二、如果你选择实木门的话,要注意木门的材质,现在的实木门大部分是用密度板制造门的框架,表面可见部分贴高档木材的木皮,里面都是杉木和松木一类的廉价填充木头,大家要注意。
第三、选择家里面的门我建议大家可以选择复合门,因为复合门有实木门的优势,也有本事的特点,由三种或三种以上材料加工而成的门,这类门比较好养护,家庭使用比较方便。
第四、复合门我们在选择的时候要注意这类门的漆面工艺,复合门很多时候用的漆都在边角的地方,我们要注意复合门漆面的工整度,如果有不平的漆面出现,说明这个门质量一般。
第五、选择复合门我们要有一个搞价的心态,大家不知道的是复合门的材质其实区别不是很大,主要是工艺比较值钱,所以复合门成本不是很高,搞价的时候要勇于说出低价。
第六、我们在选择实木门的时候,质量的好坏可以用手来进行检查,大家先看看实木门的厚度,然后我们还可以用手轻敲门面,你发现声音均匀而沉闷,则说明该门质量很不错。
第七、木门的色彩十分关键,是家庭装修时候的一个重要组成部分,我们在木门的时候要选择与家具比较解决的颜色,尽量门和地面的色调要相近,而与墙面的色彩产生反差,这样看起来很协调。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/101.shtml