盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门分类大全

2019-08-13

木门是越来越收到消费者欢迎的内门种类,但是最为消费者的您,面对着种类繁多的木门,是不是也不知道如何着手了呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
目前市场上木门种类和价格都差别比较大,高级木门的价格是普通木门好几倍。据相关木门技术人员介绍,木门分类的一般形式有夹板门、镶板门、平板门、木隔栅玻璃门、仿古花格门。
其安装形式木门分类有平开门、推拉门、梭门、旋转门等。工艺门可分为:原木花色木门、杂木木门、实木贴面门,贴面有柚木、枫木、水曲柳、柞木等。
木贴面门这种门采用实木框架,贴面用枫木、柚木、榉木、水曲柳、柞木。它的特点是美观、造型大方、不易变形,价格也比较便宜。
原木花色木门其材质采用原木,直接加工,工艺质量较高。它的特点是豪华美观,造型厚实,价格偏高,易变形。
杂木木门除了其材质稍逊于原木花色门外,其他如加工原理,造型过程等都和原木花色木门基本相同。特点是美观,不易变形,价格也低于原木花色木门。
木隔栅玻璃门按采用的玻璃品种不同,可以分为:磨砂玻璃格子门、车边玻璃格子门、平板玻璃格子门、彩绘玻璃格子门等等。
平板门具有悠久历史,它的平实、简洁给人带来踏实之感。它的用材有柚木、枫木、水曲柳、柞木等,它的特点是易清洁、平滑、大方。通常用于装饰装修简洁、朴素的家居之中。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/113.shtml