盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门贴皮起泡的原因

2019-08-14

实木复合门采用天然木皮,其实就是由密度板外贴实木皮制成。但在贴皮过程中我们常常会遇到了一个问题:那就是手工贴木皮很容易起泡,起泡后用熨斗去烫木皮表面后木皮又出现了开裂。这问题一直困扰着许多一线工人,那么到底该怎样贴实木皮不起泡和开裂呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个问题
1.基材底不平
即密度板基材打磨不到位,表面不平整。
2.所用木皮过厚
所用木皮过厚,同时没有将木皮打湿。一般手工贴木皮厚度都在0.3mm以下,太厚用手工贴就很难了,而且容出问题。
3.熨斗的温度没有控制好
一般温度过低了容易起泡,在熨烫中开裂。除了以上问题外,还同熨烫温度过高、熨烫次数过于频繁、间隔时间过短有关。
4.胶水问题
使用了不合规格的胶水,导致粘胶力不够,或者涂胶不够均匀。因此选择优质的胶水是贴好木皮的关键。
 版权与免责声明:
凡未注明作者、来源的内容均为转载稿,如出现版权问题,请及时联系我们处理。我们对页面中展示内容的真实性、准确性和合法性均不承担任何法律责任。如内容信息对您产生影响,请及时联系我们修改或删除。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/116.shtml