盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门安装顺序

2019-08-15

木门是很多人家里都会安装的一种室内门那么木门的安装顺序是怎么样的呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情

安装木门时,首先检查木门各部件是否齐全,各部件尺寸是否正确,分配到各套门到相应的位置是否与门洞尺相符。

1、货物待装请水平放置在地上,切勿斜靠。

2、未上油漆产品应在五天内上油漆。

3、尽量避免户外阳光长时间照射,防止木门受热。

4、保持室内空气流通,防止木门经常性受潮。

5、防止木门受到不正常撞击,不关时不宜用力过猛。

6、严禁在门上钉挂重物。

7、转角墙、丁字墙门洞安装前应通知客户先在无门垛的那一侧做“假墙”,宽度尺寸不少于50mm,根据线条的宽度确定做“假墙”宽度尺寸的多少,否则,两侧面展示出的门边线不对称。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/118.shtml