盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享生态木门怎么选购

2019-08-17

生态木门简称“生态门”,是一种利用可循环利用的材料制作而成的木门产品,环保型及其高,且生态木门的特性功能也丰富。那么生态门选购要注意什么今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个问题。
第一、搭配问题:
生态门与木门一样有多种多样的款式,每个款式的风格都是不一样的。所以,我们买门的时候要考虑与家居的搭配性,做到色调统一。
第二、质量问题:
购买生态门,它的材质是第一要看的,材质的好坏决定它的使用寿命。如果要看环保性能,你最好用鼻子闻一闻有没有刺鼻的味道,来鉴别甲醛含量是否很多。
生态门选购技巧:
1、100%环保饰面板挑选:
门面材要尽量的选择100%纯环保型的进口饰面板,主要有三聚氰胺板、防火板、金属板三种,这些材料都具有绿色环保,吸水性极小,不易划伤,耐磨性好的特点。相比普通木质材料极易受潮、发霉、变色、磨损等缺陷有了极大的改进。
2、铝镁钛合金材质的门套、门边挑选:
生态门的门套、门边多采用高科技铝镁钛合金材料,表面采用阳极氧化处理,硬度在12度以上,耐磨、耐压,永不变形和褪色。生态门门框结构采用整体压铸铸造而成,从而能达到无缝隙、密封、隔音的效果。因此在选购时一定要多加注意生态门的门套、门边等等地方的材质以及质量哦。 本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/122.shtml