盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享最常见的几类木门

2019-08-19

市场上的木门有很多,今天江山市盼森门业有限公司就来说说几种最常见的木门
一、实木门
实木门材料取自森林的天然原木,多是名贵木材,原材料日渐稀缺。纯天然无公害、低碳、环保。
二、实木复合门
实木复合门是以木材、胶合材等为主要料复合制成的实型体或接近实型体,面层为木质单板贴面或其他覆面材料的门。造型多样,款式丰富。
三、免漆门
免漆门顾名思义就是不需要再油漆的木门,绝大多数是指PVC贴面门。将实木复合门或模压门最外面采用PVC贴面真空吸塑加工工艺而成。
四、烤漆门
烤漆门多用密度板作为基材,背面为三聚氢胺,喷漆后进烘房加温干燥工艺的油漆门板。色泽鲜艳,表面光洁度好,易擦洗,防潮、防火性能较好,但是工艺复杂,加工周期长,价格相对也较高。
五、模压门
模压门采用人造林的木材,经去皮、切片、筛选、研磨成干纤维、拌入酚醛胶作为黏合剂和石蜡后、在高温高压下一次模压成型。门板内是空心的,隔音效果相对实木门来说要差些,并且不能湿水和磕碰。同样是木门,为啥价格差的那么多?看了“芯”才知道!木门的芯材很大程度上决定了木门的品质,目前市场上主要有哪些芯材呢:刨花板、纤维板、蜂窝纸、细芯板、纯实木面板。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/123.shtml