盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享如何选择合适的木门搭配整体家装

2019-08-21

说起装修,相信很多人都忍不住要吐槽一番,花费了大量钱财,投入了大量时间、精力,效果却是差强人意。反观别人家,满满的品质感、高级感,一问价格,竟然还差不多,顿时有一种欲哭无泪的挫败感。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这事。
其实,家装是一门艺术。大到空间的整体用色,小到一扇门的选取,都藏有很大的学问。今天,小编就给大家揭开关于木门选择的秘密。
哲学告诉我们,任何事物都不是独立于关系而存在的。所以,一扇高颜值木门必须跟整体家装搭配,才能达到1+1>2的效果,否则再好看,也是白瞎!
风格一致不突兀
家居最常见的风格主要有四种:新中式、简欧、轻奢、现代简约。
简欧风:崇尚时尚、唯美、浪漫、高雅,家具富有欧式建筑的特色,且多以象牙白为主。
木门搭配:可以选择简洁大气的“吕字”门。
新中式:古典中式与现代风格的结合体,空间布局更加简单化,空间整体用色更加明亮。
木门搭配:可选择简朴淡雅的原木色、冷色系木门。
版权与免责声明:
凡未注明作者、来源的内容均为转载稿,如出现版权问题,请及时联系我们处理。我们对页面中展示内容的真实性、准确性和合法性均不承担任何法律责任。如内容信息对您产生影响,请及时联系我们修改或删除。 本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/126.shtml