盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享雨季如何解决木门发霉怎么处理

2019-08-28

木门发霉的原因其实有很多,不论是天气原因还是我们日常室内活动都有可能导致木门滋生霉斑。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个问题。
木门发霉除了影响美观,滋生的霉菌还可能引发哮喘等其他呼吸道疾病。因此,在发现家中实木门发霉时,可用干的纸巾擦除霉菌,或是先用刷子刷几下再用纸巾擦除。如果霉菌还没有被去除,就用湿纸巾或毛巾用力擦几下。
专用精油也有较好的除霉功能。可以先用涂有专用清洗剂的洁净软布去除霉斑。然后在霉斑滋生的部位涂一层门蜡或是专用精油,并在有霉味的地方放块香皂,也可以是晾干的茶叶渣,消除霉味。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/136.shtml