盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门材质哪种好?

2019-09-02

如户门、卧室门、书房门、厨房门、浴卫门等,根据用途不同,规格、式样、性能有不同的要求。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个问题。
卧室门更强调私密,所以大多数均采用板式门。洞口尺寸为900mm,小于户门,门扇为820mm左右。
书房门可用透光、全玻门或半玻门,也可用磨砂、布纹、彩条、电刻等艺术玻璃,规格与卧室门相同。
厨房门可以做穿视,也可以做半穿视,门洞口略小于卧室、书房门,一般为750mm至800mm,门扇规格一般为670mm720mm。
浴卫门只能透光不能透视,宜装双面磨或深色雾光玻璃。浴卫门规格尺寸与厨房相同。
按材料分
高档木门均采用名贵木材,显示房间的豪华气派和主人的文化修养。
如杉木、酸枝、影木、胡桃木、樱桃木、沙比利、枫木、橡木、柚木等。一般是一套房间使用一个树种,没有特殊要求不采用多树种杂乱使用。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/145.shtml