盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享为什么我们要选择环保木门

2019-09-03

环保木门做为一种最近比较火热的木门备受大家喜爱,那么为什么大家会喜欢这种木门呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个问题。

甲醛为较高毒性的物质,在中国有毒化学品优先控制名单上甲醛高居第二位。甲醛已经被世界卫生组织确定为致癌和致畸形物质,是公认的变态反应源,也是潜在的强致突变物之一。研究表明,甲醛具有强烈的致癌和促癌作用。
而家,作为家人的避风港,我们当然是想让家给我们更健康安心的守护。所以说,环保家装,十分迫切。木门作为居室的连接,自然是要更安全环保!

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/147.shtml