盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享左开门、右开门的区别

2019-09-04

门大家都知道是有四种开向的,今天江山市盼森门业有限公司就来说说左开门、右开门的区别。

首先,我们要知道,开门的方向可以分为:内左、内右、外左、外右四个方向,这四个方向各不相同。其实在选择开门方向的时候,首先是根据个人的习惯和家人的习惯来选择门开启的方向的,使用顺手才是最关键的。
左内开门:人站在门外向内推,门轴的转动在门左边;
右内开门:人站在门外向内推,门轴的转动在门右边;
左外开门:人站在门外向外拉,门轴的转动在门左边;
右外开门:人站在门外向外拉,门轴的转动在门右边。
锁的左右锁体区分标准:以面向人的一面为基准并且接插线在正上方,离合套(为可以转动、并且有标记圆点)在锁舌左面为左开锁体。以面向人的一面为基准并且接插线在正上方,离合套(为可以转动、并且有标记圆点)在锁舌右面为右开锁体。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/149.shtml