盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享平开门的分类

2019-09-04

什么是平开门?平开门是目前使用范围比较广的门类型,是指铰链装于门侧面、向内或向外开启的门。由门套,合页,门扇,锁等组成,今天江山市盼森门业有限公司就来说说平开门的分类。

1、根据门板数量分类
平开门根据门板数量可分为单开的平开门和双开的平开门。单开门指只有一扇门板,一侧作为门轴,另一侧可以开关,而双开门有两扇门板,各自有自己的门轴,向两个方向开启。
2、根据开启方向分类
平开门根据开启方向可分为单向开启和双向开启。单向开启是只能朝一个方向开(只能向里推或外拉),双向开启是门扇可以向两个方向开启(如弹簧门)。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/150.shtml