盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享夏季木门保养不可或缺

2019-09-09

说到夏日,除了空调、冷饮之外,便是毒辣的阳光了吧。为了避免阳光伤害我们的皮肤,我们会对自身进行一定的保护、保养。但是除了人之外,可别忘了您家的木门哦!作为阻隔家装空间的重要产品。木门的好坏直接影响着您生活的品质,因此,木门的保养十分重要。今天免漆套装门厂家就来说说这个问题。
夏季的木门,若是长时间的日晒,因为干燥的气候与水分的蒸发,木门十分容易出现裂缝和局部的褪色。其次,若您家选择的是比较高档拥有雕花装饰的原木门,那么就要十分关注灰尘问题了,假若不能定期的清洁除灰,那么夹藏在木门缝隙当中的灰尘日积月累下来,会成为加速木门变老的凶手。
那么夏季木门您该如何保养呢?在日常的生活中也要保持实木门的滋润。实木门的滋润不能靠水分来提供,也就是说不能光用湿漉漉的抹布简单地擦拭,而是应该选用专业的家具护理精油,每季度只打一次蜡就可以,这样实木门看起来有才会光泽而且表面不会吸尘。可锁住木质中的水分,防止木质干裂变形,同时滋养木质,使家具重放光彩,延长家具的使用寿命。
而前期,您在安装实木门使用的时候,也不宜安装在十分潮湿的地方,以免实木门遇湿膨胀,时间长了容易腐烂、变形。 本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/153.shtml