盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享板式木门和实木门

2019-09-09

近年来,板式木门因其可拆卸、质量稳定、外观时尚、价格实惠等特点越来越受到消费者的喜好。不过随着人们对绿色、健康的重视,对板式木门环保性也褒贬不一。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个问题。
一、如何区分
板式木门是以人造板材为基材,表面以原木皮、三聚氰胺板等作表面饰面的木门。人造板是利用木材在加工过程中产生的边角料,混合其他纤维制成的板材。主要分为:中密度纤维板、实木颗粒板、胶合板、三聚氰胺板。
实木门是指由天然木材制成的木门,木门表面一般都能看到木材真实的纹理。它不仅包括人们印象中的红木木门,也有许多其他的实木材料用于制作木门。主要分为:纯实木门和仿实木门。
二、比较价格方面
板式木门,是用不完整的碎料木材,混合其他纤维制作成的板材木门。相对由天然木材制成的实木门,价格要相对便宜几倍甚至几十倍。当然,有些做工优良、样式新颖的板式木门,价格也可能远远超过做工粗糙的实木门。 本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/154.shtml