盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门是否越重越好

2019-09-12

很多朋友在木门选购中仅仅着重于木门的款式、材质以及价格,认为木门越贵的就越好,越重的质量就越过关。其实不然,木门种类繁多,风格多样,并不是说贵的和重的对我们来说就是最好的,不同的家装设计其适合的木门品类也不同。今天,江山市盼森门业有限公司就给大家分享木门选购中的那些误区。
很多消费者在挑选木门等实木家具的时候都会犯下这样的错误,以为木头越重越好,越硬越稳定,而销售人员都会表示木材硬度大,稳定性才会更好。
单从重量上无法判断产品的内在。一方面,刨花板的重量有时会比实木板材大,虽然制造刨花板的原料使用的是打碎的木材碎料,但在生产的过程中施加了很多胶粘剂,胶粘剂固化后在板材中占相当部分的比例,导致其分量并不轻;另一方面,像柚木、菠萝格等这些稳定性好的木材,它们的密度不高,所以说实木的质量好与坏与硬度和重量没有必然的联系。
想要挑选到好的实木材质,不仅要看重量和硬度,还需要看表面做工、木材质量、封边效果等。 本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/155.shtml