盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享好门怎么找

2019-09-17

挑选一樘好门,也需要掌握“敲、看、摸、闻”四大技巧,全方位地考察门的质量。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
用手背轻敲门扇表面并分辨其声音特点,若声音浑厚,则说明木门所用木材为优质材料;若门扇的不同位置敲击声音基本一致,则说明木门材质均匀。
到门的斜侧方约45°找到门面的反光角度,观察表面的漆膜是否平整,若门的反射光线不均匀,则说明表面不平整。再观察橘皮现象是否明显,若橘皮现象比较明显,说明漆膜烘烤工艺不过关。
先用手背在门扇表面轻轻滑动,感受是否有颗粒,再用手心触摸门扇感受是否有暗包,若无颗粒和暗包则说明木门表面处理工艺好,光滑平整。
将鼻尖贴近门扇3mm处,深吸一口气闻一下是否有刺鼻的味道或者淡淡的木质清香,若没有刺鼻味道或可以闻到淡淡的木质清香,则说明门非常环保。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/160.shtml