盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享定制木门和成品木门的区别

2019-09-18

木门是家装常用的门,常用的木门有定制木门和成品木门,那么,定制木门和成品木门到底有什么不同呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个问题。
成品木门一听名字就能知道,尺寸、风格都是固定了的,风格一致是成品木门的最大特点,也是它“致命”的缺陷,因为呆板固定的木门风格,想要和整体家装形成一致统一的风格会很难。
相反的定制木门优势突出,能够根据家装风格、业主的喜好等等全方面的来考虑设计,更加凸显当代年轻人的自主个性,满足不同的家装需要。
上面也说到了,成品木门风格和尺寸都是固定的,就但是尺寸这一点而言,现在的房屋格局大不一样,同样的尺寸并不是每个户型都一样实用,一旦尺寸不合适就会纯在很大的空间浪费。在寸土寸金的城市里,浪费一平米就是几万块,就这样把本来可以利用的空间白白浪费了,业主们真的会甘心吗?
另外定制木门可以充分合理地利用有效的空间,设计更人性化。它可以根据客户的需求任意设计,或者抽屉多,或者多隔板,而且还可以事先加进任何尺寸的拉篮,这些优点使它的整体性、随意性更高。
从价格上来说,成品板式木门的价格以件计算,价格高低不等。整体木门的价格则以平方米计算,根据所用材料的多少来计算,可能整体价格算出来会略高于成品木门,但是这是明明白白消费,能看到价格到底体现在那,而不是两眼一抹黑,听别人说什么好。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/161.shtml