盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门色差的原因

2019-09-19

门作为入户的脸面,是十分非常重要的。不过相信很多的消费者均有遇到过木门的色差问题,那麽木门有色差正常吗?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个问题。
由我们所知,一棵树上的叶子绝不会有相同的,更何况是两棵不同的树。即便是用同一棵树,靠近树心、树根做成的门颜色会偏西比较深,因而靠近树梢、树皮的地方做成的木门颜色会偏西浅。所以,成品跟样品之间亦无法颜色一样的,即便重做,亦无法保证成品完全一致。更何况,每一棵树,年龄的不同、纹理的不同亦会导致色差,这均是属于木材的天然属性问题。
每一颗树的生长环境不同,木本身的结构亦会有所差异,其亦会出现不同的色泽与纹路,当木材拼接在一起后,进行喷漆,亦会因为木材的吸食程度导致有一些色差,出现不同的颜色,进而出现轻微色差。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/163.shtml