盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享雕花木门绝不可能便宜

2019-09-19

不少文人雅士均喜欢将自己的房子装修成中式风格,古典优雅,渗透着浓烈的文化底蕴与艺术气息。因而门作为家装中重要的一部分,大自然绝不能马马虎虎的凑合,雕花实木门在这个时候,便成了众多顾客最为中意的款式。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个问题
绝不过不少门业人表示这类门不好卖,常常两说价格人家便怀疑了,怎么要这么贵,这时候好多门业人均哑口无言,由于无论是怎么告诉消费者雕花门均是这个价格,他们均会觉得你是在乱忽悠,不过看完雕花实木门的工艺,你便应该知道雕花实木门为啥价格居高不下了。因而那些低价格的,大多买的是假门。
亦正在由于雕花实木门的选材珍贵、油漆环保、工艺复杂精致,因此广大消费者认为其精品的市场价格在八千元左右,不过现在的市场上亦不乏会出现很多仅需要一千左右的价格便能购买到的精品的雕花实木门,我们将二者对比来看,它们的差距便在于木材的选用、工艺的制作、油漆的喷涂,实际上双从木门雕花的工艺就可以看出来两款门的不同。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/164.shtml