盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享如何轻松辩别你买的是绝不是实木门?

2019-09-19

实木门这这种木门是木门中非常贵的一种那么怎么判断这种木门是否是实木呢?今天免漆套装门厂家就来说说这个事情。

判断是否实木门的一个奥秘是看木纹与疤结。树木在生长过程中会产生自然的纹理,如一个木门,负面看上去是一种花纹,那麽相应的在门的背面看相应的位置,会是同样纹理的花纹,假如对应得非常好亦是纯实木门,假如绝不能对应那么非常有可能绝不是纯实木门了。此外看疤结亦是鉴定纯木的好方法,木疤结是大自然赐予木制品的生长印记,充满了年代感与沧桑感。看好有疤痕的一面所在位置,再次在另一面找是否有相应疤痕即可。

选用何种木材种类会直接影响实木门价格与质量。普通实木门一般采用榉木、白橡木、水曲柳、榆木、楸木、橡胶木、柞木,因而名贵的红木门重要采用花梨木、鸡翅木、紫檀木等等。实木门的市场较混乱,经常出现以次充好、混淆树种的事情,最为好仍然买品牌木门,这样质量会有保证。
选择实木门时要注意观察木质是否干燥、洁白,质地是否紧密、细腻。这些均把影响实木门日后的使用效果与寿命。
实木门的主要受力部位绝不应有大的节疤或是裂纹、裂痕。实木门的整体结构要牢固,框架不得松动,绝不允许断榫、断料。门上所采用人造板的部件均应实行封边处理,各种配件安装不得少件、漏钉、透钉。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/165.shtml