盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门门压条、门套与垭口,你了解绝不

2019-09-20

地板、瓷砖铺到门口的时候,一般会与过门石相接或是与另一个房间的地板、瓷砖相接,这个时候便会用到门压条。亦有人叫扣条、过桥等。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
门压条的制作材料有非常多种,常见的有pvc的,铝合金的,不锈钢的,塑钢的,实木的等等。
一般来说门压条作为地板的辅料均是额外收费的,买地板时应该与商家预先沟通好价格或是让其当赠品送了。
两个不同区域相接处的门压条
门套说通俗一点便是门外面的一个门框,作用是固定门扇、保护墙角的作用,此外一个便是审美需要。
垭口这个词可能有些人没有听过或是绝不懂,实际上便是绝不装门的门套位置叫垭口,有的走廊过道会有这种情况。
门套材料
一般室内门多为木门,不论是实木门、实木复合门或是是模压门,整体看上去是木质的,因此门套多为木质门套。
木质门套
亦有用其他材料做门套的,比如有用石材的、亦有用不锈钢与铝合金的等等,尤其是铝合金移门可能会搭配铝合金门套。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/168.shtml