盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司没有选对卧室门的颜色会失眠

2019-09-20

卧室是我们休息、睡觉的重要场所,一般人们在装修卧室时均会尽可能的营造安静的氛围,以此保证能安稳的睡个好觉。影响卧室睡眠的因素有很多,而且连卧室门的颜色亦会影响到人们日常的睡眠、休息,今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个问题。
反差这么大的颜色在卧室中是绝不适合采用的,因此在卧室门风水禁忌中,我们亦要注意这一点,卧室门的颜色风水亦是影响着我们睡眠的一个因素。因此在卧室门的选择的时候我们不但要看卧室的装修风格,还要看颜色对我们睡眠的影响。
那么卧室门的颜色应该怎么来选择呢?最先我们看看这些颜色代表的意思吧。红色与橘红及明黄色会使人兴奋、烦躁,让人不易入睡,因此在卧室门的颜色风水中。
我们可以绝不选用这样的颜色,大约在室内的那一面绝不能选择这样的颜色。深紫、深绿、深蓝色等偏暗的色调可使人心情变的沉重,加重失眠。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/170.shtml