盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享各种类别的木门

2019-09-21

木门的种类多种多样,那么木门到底有多少种类呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个问题。

实木复合门
实木复合门的门芯多以松木、杉木或进口填充材料等粘合而成,外贴密度板和实木木皮,经高温热压后制成,并用实木线条封边。一般高级的实木复合门,其门芯多为优质白松,表面则为实木单板。
实木门
实木门是以取材自森林的天然原木做门芯,经过干燥处理,然后经下料、刨光、开榫、打眼、高速铣形等工序科学加工而成。实木门所选用的多是名贵木材,如樱桃木、胡桃木、柚木等,经加工后的成品门具有不变形、耐腐蚀、无裂纹及隔热保温等特点。
原木门
原木门是指以精选的天然木材为原料加工制作的木门,其主要特征是制作的门扇各个部件的材质都是同一树种且内外一致的全实木木门。具有珍贵性、天然性、华贵性。
烤漆门
烤漆,即喷漆后进烘房加温干燥工艺的油漆门板。 其优点是色泽鲜艳,具有很强的视觉冲击力,表面光洁度好,易擦洗, 防潮、防火性能较好。
钢木门
木门就是钢板和指接杉木档合成的室内门。具体来说,钢木为本材,钢木门的门扇是由外钢内木合成,钢板表面由色彩烤漆和转印纹理装置成的,含有天然木门风范。门扇四周由钢木扣合而成,决不开裂。
免漆门
免漆门一般是指市面上的PVC门和三聚氰胺门,顾名思义就是不需要再油漆的木门。它的特点是具有现代感,产品表面光滑亮丽,免油漆,可避免门产品在使用其他装饰性油漆材料后在空气中散发出有毒气体,保护人体健康。
生态门
门套和门边采用高科技铝材精制而成,富有金属质感,强度高,永不褪色,永不变形。门板具有防霉、防尘、隔音、耐潮、耐火、耐磨、抗冲击、不变形、不变色、生态环保等功能。
强化生态门
这是近几年开始流行的一种新型室内门,简称“强化木门”或者“生态木门”。现在市面上有很多品牌的强化木门,它以巧妙的力学原理,结合了钢木门及实木的优点发展而成,同时又避免了钢木门和实木门使用中存在的缺陷。强化木门主要利用杉木和高密度板复合而成。
铜木门
门的外表面是纯铜门面,而门的内表面是实木门面,现在人们对生活品质越来越高,室内装潢都是实木,效果体验感不一样。做工更加复杂、价格也是有的。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/174.shtml