盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门这几点,你得注意了

2019-09-27

木门是属于木制品的一种,那么木制品就肯定会有一些需要注意的地方,今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个问题。

雨天不刷漆
对于木制品、木门,不论是刷清漆仍然混油,均切记你们在下雨天刷。雨天请施工队先行干点别的活,而且无限期停工两天。
除去霉味
家居装修中经常会碰到乳胶漆由于干得慢、在潮热天气中会发霉变味的问题。对此,通用的办法是开空调抽湿,抽走空气中的水分;家具柜门绝不关闭,保持通风。装修后,也会遇到各种气味散绝不出去的问题,影响人们的健康。
建议是,装修后多摆绿色植物,或是在房间内放两三个柠檬或是橘子、香蕉,皆可收到迅速去味的效果。
壁纸、涂料应大自然阴干
涂料与壁纸是常用的饰墙材料。春季由于空气潮湿,为了让墙壁尽早干因而打开门窗通风透气。夏季亦不同,由于干燥,因此壁纸在铺贴前一般要放在水中浸透,接着再次刷胶铺贴。假如这时打开门窗,让刚铺贴好的壁纸吹“穿堂风”,壁纸会由于迅速失水因而发生收缩变形现象。
防潮、防暴晒
夏季购买木制品包括施工主料大芯板,木门,辅料白木条、门边线、窗框线与在墙下沿的踢脚板等,均需要检测木制品的含水率。在建材市场,一般木制品专营店均应有木材含水率的测量仪。国家规定,标准板材的含水率绝不能超过12%。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/176.shtml