盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门选购的几大要点

2019-09-28

房子装修,很多人选购木门均有一种难以下手的感觉,由于市面上木门的种类有很多,并有一部分木门商家绝不老实,尽管亦有良心的商家,不过于选购木门这条路上,仍然要多加小心的,今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个问题。
要点一:分清楚木材材质
现在市面上的木门常见分类重要有4种,依次是复合烤漆门、复合实木烤漆门、实木指接门、原木门。
要点二:木门增项收费
买门的你们给商家的特价迷惑了,某种要问清楚这家店的门框标准尺寸是多少,比如门框宽度标准一般是900mm宽的,因而有些商家为了把价格降低,把宽度标准做到850mm宽的,因而你家的门框是需要90mm宽的,这时候商家便会要你加钱了,因此买门的时候,要问清楚门框标准是多少,你们仅看门的价格。
要点三:木门付款方式
买门的时候,建议你们提前现金付完款,建议是量尺的时候给一些定金,确定尺寸后给80%货款,等安装完验收合格了,再次给20%,这个具体给多少比例,要看你怎么与商家谈哦,不过记住一点,你们装前便给全款便好。
要点四:配件偷工减料
一般木门安装均是需要用3个合页的,有些商家为了减少成本,仅装2个合页,这样安装的门后期非常容易松掉的,亦要注意这个问题。
要点五:门套材料
要看门套是什么材质的,在收据合同上写得清清楚楚,应该是实木门套,复合板绝不够结实,后期门页容易松动。
要点六:门锁
有些卖门的地方会把门锁的价格附加到木门上,并配的门锁一般质量均是较差的,我个人建议买门的时候,你们商家配门锁,门锁自己买,捆绑在一起销售的,要剔除掉门锁的价钱,自己此外买一个质量好一点的锁,比如静音门锁。
要点七:木门胶条配件
木门要记得配上防撞条,一般是装在门套上的,这个要备注好,让店长免费送,门吸亦一样,要记得让商家免费配送,免得后期安装的时候,亦要加收门吸与防撞条的这些配件的费用。
要点八:选择有品牌的木门
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/180.shtml