盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享门窗和墙体的拆除技巧

2019-09-29

房子装修的第一个步骤便是拆除工程,拆除墙体与门窗大自然是其中最为重要的部分,但是有些墙是绝不能随便拆除的。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个问题。
1、承重墙绝不能拆大家均知道,承重墙承担着楼的重量,维持着整个房屋结构的力的平衡。因此这个禁忌是必然绝不能碰的。
2、家居中的梁、柱绝不能拆改。梁柱是用来支撑整栋楼结构重量的,是屋子的核心骨架,假如随意拆改或是改造便会影响整栋楼的安全。
3、墙体中的钢筋绝不能破坏。假如将钢筋破坏,便会影响房屋结构的承受力,留下安全隐患。
4、“砖混结构”房屋的预制板墙一概绝不能拆除,亦绝不能开门开窗。尤其是24㎝以及以上厚度的砖墙,一般均属于承重墙。
5、阳台边的矮墙绝不能拆除。此墙被称之为“配重墙”,起着稳定外挑阳台的作用,假如拆除,会使阳台承重力下降。
6、嵌在混凝土结构中的门框最为好绝不要拆除。由于这样的门框已经于混凝土结构合为一体,假如拆除或是改造,便会破坏结构的安全性。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/186.shtml