盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享卫生间木门应该怎么选

2019-10-08

卫生间门的最为大要求便是防潮,防止木门变形、发霉。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这些事情。
1.板材
假如纯粹是拿板材来看,纯实木的防潮效果是最为好的。不过因为纯实木的表面无法进行浅加工,使用时是实木直接接触水分——因此从成品门的角度来看,纯实木并且绝不符合卫生间的使用要求。
因此相对来说,实木复合门与各种人造板材不但越来越有优势。这些板材因为甚过丑陋,因此常常需要进行装饰后再次做成门。因而这层装饰面,便为这些门提供了越来越多的功能。
2.饰面
让板材变得越来越好看,是普通人理解中的饰面的作用。不过不同种类的装饰面,也会改变木门的防潮能力。
饰面亦分为好几种材质,其中能够适应卫生间环境的,叫做“三聚氰胺板”,俗称“防潮板”。有了这种饰面的包裹,水蒸气接触绝不到里面的基层,大自然亦便不用担心板材变形、发霉了。
除此之外,饰面表面的装饰,亦有助于进一步提高木门的防潮性能。比如烤漆,比如吸塑——比如双面吸塑(防潮板两面均做吸塑处理),比如在吸塑表面再次做烤漆处理。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/187.shtml