盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享模压木门究竟怎么样

2019-10-08

模压门是一种经济实惠,而且安全方便的木门,这种木门有什么好处呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
1、模压门面板是把取自人造林的木材,经去皮、切片、筛选、研磨成干纤维、拌入酚醛胶作为黏合剂与石蜡后、在高温高压下模压成型的,是一种带有脚线图案的高密度纤维板。简单地说模压门便是用高密度纤维板压制因而成的。
2、模压门是采用模压门面板制作的带有凹凸造型的或是有木纹或是无木纹的一种木质室内门。模压门的面世曾经引导了国际室内房门业的一场革命,模压门在带来稳定质量的同时,越来越表达了强烈的环保理念:保护森林资源。
3、质量稳定:模压门面板具有质地绷紧,绝不开裂,不易变形,能防止膨胀、收缩与翘曲的特点。
4、功能多样:房门可分为单门、玻璃门、百叶门、移门、折门、子母门与双开门。此外,也可以按国家标准生产出绝不同等级的防盗、防火门与隔音门。
5、效果显著:门板表面具有精致、自然的木材纹理,无论涂上油性或是 表漆,木质纹理依然清晰,充满木质感。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/190.shtml