盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享门套与哑口套的区别

2019-10-09

门套与哑口套是我们常用的一种辅助装修材料,今天江山市盼森门业有限公司就来说说两者有什么不同。
哑口套是指绝不需要配套门扇使用,只装饰于洞门的门套,称之为哑口套,亦叫垭口,其能对洞门起到保护与装饰的作用。哑口套分为半套与全套。很多家庭的局部区域装修风格可能有所差别,在空间的连接之处,采用哑口套进行连接、包装,可以使得整个空间连接更加自然。
门套可直接称之为门框,是为了固定与保护门框因而产生的。门套根据门框的大小定制,在颜色上面,可以与门的颜色一致,亦可以不同,具体情况看住户自己的喜好。门套在家庭装修的各个空间均需要,例如入户门、书房门、卧室门等地方。
哑口套与门套的区别重要在于使用地点不同,门套在有门的地方,配套使用;而哑口套亦是在例如阳台、或是绝不需要装门的地方使用,重要起到美观等作用,可以做造型、可以做护角等。
除了使用地点不同,哑口套与门套最为大的区别在于制作工艺的不同,相当来讲,门套的式样比较少,因而哑口套亦具备了多种风格,可以搭配不同的家庭装修设计环境,式样亦是有半包与全包之分,因而门套便较单一。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/191.shtml