盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享能让你远离噪音知识

2019-10-09

实木门本着噪音小,自然的材质越来越容易营造温馨的生活氛围的基础受到家装的青睐。不过假如实木门绝不隔音怎么办?家中完全无隐私可言,浅眠的家人日常生活会受到极大的影响。今天江山市盼森门业有限公司分就来说说这个事情。
关于留缝多少,木门的行业标准中是有相关要求的。一般来说,门与地面的缝隙需在5-8毫米之间,门的左右与门框的缝隙加起来绝不应大于6毫米,门的上边缝绝不能超过2毫米。缝隙留得甚大,不但影响美观,亦会影响隔音效果,冬天进风亦绝不保暖;缝隙留得甚小亦会影响开关。
木门隔音性能的强弱和材料有一定关系。材质密度愈高隔音性能愈强。木门内的龙骨架非常稀松,表面的两块门板亦比较薄,这均会造成隔音性能相当比较差。华尔博格木门木材皆采自来自各地的雨水充沛、阳光富足的树材做成的板材为材料。经过大自然滋养的树木木质更为紧致因而柔韧,高密度因而结实,其实木复合门内芯达到75%的填充,结构缜密,科学合理,致使采用优质的密封条贴合使其木门的上下左右缝隙皆匀合理,大幅保证与提升木门的隔音性能。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/193.shtml