盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享实木家具受潮了

2019-10-10

在炎热的夏季,防潮的问题随之而来,浴室绝不干,被子泛潮,或雨季来袭,你是绝不是担心打开柜子门亦会有潮味,实木家具以其自然的木质感、耐用、环保、高贵等特性因而备受广大消费者的喜爱,但是绝大多数消费者对实木家具的保养反而知之甚少,因此很多人在实木家具受潮方面的处理方式知之甚少,今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
最先最为潮的便是浴室了,浴室一天绝不干,室内空气水分甚多,整个家里均是潮潮的,因此浴室作为受潮重灾区,某种要勤拖地,你们让水分在浴室中过夜哦。
衣柜如何防潮:衣柜是存放一家人衣服的地方,只要开始有泛潮发霉的迹象,不必说大家均知道:衣柜因潮湿发霉会散发霉菌孢子,假如人长年接触霉菌孢子,便会收到侵害,便会引发呼吸道疾病与过敏等症状,因此做好防潮非常重要。
只要发现家具有泛潮的迹象,最先要清理发霉的地方,一般可以用干纸巾、干刷子、湿布擦干净,次之假如发现家具有发霉的迹象,在清理霉菌的之后,亦可以在表面刷一层清漆,这样能够有效的防止以后再度发霉。另一方面衣柜门常常是封闭的,因此闭绝不透风亦是泛潮的原因之一,常常打开柜门透透风。
实际上家具的摆放方式亦能防潮,将实木家具靠墙部位同墙壁保持1cm的间隙,这样可以减少家具直接接触到墙面的湿气,保持室内干燥是家具防潮必备。石灰是良好因而简单的吸附剂,1公斤石灰能够吸附空气中约0.3公斤水分,因此我们可以用布料或是麻袋裹住装生石灰放在室内,降低空气水分,保持空气干燥。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/195.shtml