盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享杉木板有什么好处

2019-10-12

杉木板是一种较常用的木门材料那麽这种材料做的门均有什么好处呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
杉木板,是利用短小材通过指榫接长,拼宽合成的大幅面厚板材。它一般采用杉木作为原材料,经过高温脱脂干燥、指接、拼板、砂光等工艺加工因而成。因其为实木条直接连接因而成,因此它克服了有些板材使用大量胶水、粘接的工艺特性。
杉木板经久耐用,绝不变形,也散发出木质特有的淡淡清香。由于杉木板表面经过砂光定厚处理,平整光滑,因此制作家具时表面无需再次贴面板,省工省料,经济实惠;亦可分开使用厚度,不仅美观亦省钱,适合各种装修使用。目前,此产品广泛流行于西方发达国家与我国大中城市的中高档装修,除此之外亦是室内装修最为环保的装饰板材之一。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/203.shtml