盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享生态板有什么好处

2019-10-12

生态板是一种较常用的木门材料那麽这种材料做的门均有什么好处呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个情况。
生态板,重要是把带有不同颜色或是纹理的纸放入生态板树脂胶粘剂中浸泡,接着干燥到一定固化程度,将其铺装在刨花板、防潮板、中密度纤维板、胶合板、细木工板或是其他硬质纤维板表面,经热压因而成的装饰板。
生态板在生产过程中,可以是由数层纸张组合而成,数量的多少是根据用途因而定。一般家具用板材只一层,但是假如需要越来越高的耐磨性,便需要多层纸张。例如生态地板,它是由表层纸、装饰纸、覆盖纸与底层纸等组成的。生态板的优点是表面平整、防水防潮、不易变形、颜色鲜艳、表面比较耐磨、耐腐蚀、握钉力好、性价比高、环保档次高,美观实用。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/204.shtml