盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享分辩实木门的办法

2019-10-12

实木门是大家在装修时最常用也最喜欢用的一种木门,今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个问题。

判断是否实木门的一个奥秘是看木纹与疤结。树木在生长过程中会产生自然的纹理,如一个木门,负面看上去是一种花纹,那麽相应的在门的背面看相应的位置,会是同样纹理的花纹,假如对应得非常好亦是纯实木门,假如绝不能对应那么非常有可能绝不是纯实木门了。此外看疤结亦是鉴定纯木的好方法,木疤结是大自然赐予木制品的生长印记,充满了年代感与沧桑感。看好有疤痕的一面所在位置,再次在另一面找是否有相应疤痕即可。

选择实木门时要注意观察木质是否干燥、洁白,质地是否紧密、细腻。这些均把影响实木门日后的使用效果与寿命。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/205.shtml