盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享什么是非标门

2019-10-15

门我们均知道有很多的种类那么非标门是什么呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
非标门仅是一个统称,是非常复杂的门,它没有固定的尺寸,亦没固定的样式,一般按照客户的要求定做。
、购买非标门时应注意什么?
选择非标门最为重要的是它的防盗性能与质量,重要看它的门锁性能、锁头的数量、厚度、工艺性能等因素。
3、非标门的单门最为宽可做多少?
这个要看门套的材质与合叶的质量,一般绝不会超过一米一。
4、非标门子母门的子门的尺寸是多少?
一般在300MM到400MM左右。
5、非标门的门洞尺寸:
是指未曾安装门的门洞净空尺寸大小,包括门洞宽度、门洞高度、墙壁厚度;单位一般用毫米(mm)表示。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/211.shtml