盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享量门五大要点

2019-10-15

门这东西想必大家买来后均会量的吧,那麽这个门亦要怎么量呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个情况
要想使尺寸测量准确无误,产品整体比例尺寸美观皆匀,必需做到以下五点指导性原则。这五点是准确测量的基本功,只确实做到位了便能现金把事情做好做漂亮让客户满意。
1.准确实沟通。最先要保证客户充分的知情权,对产品的介绍要基于事实,绝不夸大其词。将产品的基本工艺,用料配置等完整告知客户。
2.熟稔工艺。测量人员要对自己公司产品的工艺配置十分熟悉,准确理解各项定义,各种工艺配置的标准均能透彻理解,能根据测量现场的状况与客户的要求对号入座,将产品特点信息准确传达给客户。
3.准备充分。测量前带齐工具,5米宽幅钢卷尺(卷尺的勾拉直角要活动灵活,角度垂直,使用过程中定时校验),测量本与签字笔,大头记号笔,地面水平线未明的要携带红外水平仪确定现场水平,除此之外亦要了解当地市场的惯常配置。
4.按部就班。测量过程中严格按照28个基本步骤一一进行,绝不省略,绝不跳跃,绝不简化,只不过非常简单的项目,亦要一一问询,你们自以为是的代替客户做主。客户开枪绝不能确定的要重复沟通问询清楚再次确定,除此之外把可能出现的不良不好结果,风险隐患等从专业角度告知客户。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/212.shtml