盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享家里装修为啥要选择木门

2019-10-16

木门是装修时较长用到的一件东西那麽为什么装修时大家均喜欢木门呢?今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个问题。
木材的保健功效
视觉功效:木材纹理美观,色泽多样,亦能有效的吸收对人体眼睛有害的紫外线,所以,使人视觉舒服、健康。
触觉功效:人与木材接触时,四季温度相近,在木地板上行走时,软硬适当,亦富弹性,木材皆给人以良好的触觉。
听觉功效:木材为天然的多孔性材料,吸声、隔音性能良好。所以,用木质材料装饰的住宅,回声小,隔音效果佳,给人以舒适的安静感。
嗅觉功效:多种木材常常散发出特殊令人欢快的芳香气,习称“芬多精(pytoncides)”,经试验,这些气体有的可以杀菌、杀虫,有的可以振奋精神,有的可以镇静神经,产生对人体健康的保健功效。
调节功效:因为木材有一定的吸湿与解湿性能,因此室内在用干燥木材装修后,假如空气湿度过大,亦木材从空气中吸收部分水份,反之亦然,亦释放水份,进而对室内的相对湿度产生一定的调节作用,给人造成比较舒适的环境。据测定,在用木材内装的住宅内,温度在夏季比较低,在冬季亦比较暖。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/216.shtml