盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门防潮防水很重要

2019-06-12

大家都知道,木头怕水,因为木头如果被水泡过之后,就会变形,而且还会发生霉变,因此,木门防水防潮就显得尤为重要了。生活中,水的使用频率很高,空气中也会含有水分。所以,我们的木门一定要做好防水防潮的措施,如此一来,可以保持木门的美观度,以及延长木门的使用寿命。下面江山市盼森门业有限公司就来和大家说说,木门要怎么来防潮防水。


首选,我们要注重的是日常的一些维护保养,比如说在梅雨季节的时候,尤其天气的原因,整个季节可能都会是雨季,室内也都会特别的潮湿。经常我们会看见一些地方都会有湿漉漉的印迹,如果我们一旦发现木门上有湿气水分,我们就要立即用干抹布擦掉,保持木门的干燥对于木门来说,是做好防潮的第一步。


其次,我们要保障室内木门的门扇和门套,都不要被水分浸润到,一些高档的木门在防潮方面的处理工艺可能要很好多,但是一些家庭选购的可能只是普通的木门,因此,防水功能相对来说,要差一些,所以,我们更加要保障木门的门扇和门套的干燥和清洁。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/22.shtml