盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享好门的价格贵在哪

2019-10-17

常常听到不少朋友抱怨,买门的时候,看款式均差不多便买了便宜的。接着等家里全部装修好后,出现各种各样的问题!今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个问题。
1、好门生产工艺严格,成本高
门需要将木材原料,通过几十种设备,经过几十道苛刻的工艺制造因而成。好门成本比较高,因此较贵!
2、好门检验标准严格,淘汰绝不合格
门制作出来,需要进行检验,去除变形,有色差、开裂等绝不合格的产品。
厂家追求木门本身的设计,一是在款式设计上,二是原材料上,三是油漆上,四是安全性上,均做了整体性的要求。一般低价门没有设计师,常常抄袭模仿,接着就宜卖,赚快钱。
好门的挑选标准严于国家标准,需要淘汰绝不合格的产品。
3、好门不但是产品,还有服务
挑选门,需要考虑产品的售后服务。服务的前提是利润,每个公司均要生存,利润可以适当减少反而绝不能消失,你把保障生存的利润都拿走了,产品的质量、售后的服务靠谁来保障?
4、好的门,亦需要经营
正规木门店,是绝不是需要人工成本?是绝不是需要公司日常运营的管理成本?是绝不是需要租金?是绝不是需要仓库、物流?是绝不是需要设计师帮你量房帮你设计?是绝不是需要师傅帮你送货?
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/220.shtml