盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享如何巧搭家居和门

2019-10-17

现代家居讲究个性化,木门作为室内门,其在室内的视觉效果对家居整体的装饰效果起到非常重要的作用。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
田园风格是一种贴近自然的装修风格,其特点在于自然、朴实、亲切,木门作为一种自然材质的门产品,可谓是田园风格装修中的绝不二之选。田园风格强调简单、自然,因此田园风格的木门在设计上亦是偏向简约,整体采用白色或是天然的木色居多,表面饰以简单的线条或是无线条,很多木门直接采用木材的天然纹理,让家居环境有回归自然的感觉。
简欧风格有越来越多的欧式装饰痕迹,例如采用越来越多变化的欧式图案、花纹,让家居看上去更加高雅,一样地,简欧风格的木门产品在颜色上多为浅色(市面上以白色、米白色为主),表面雕上或是压上欧式风格的花纹与线条,这能让家居环境越来越有艺术气质
欧式家居风格脱离了简约,整体步向复杂、而且是奢华的视觉效果。欧式家居风格经常采用深色的整体风格,配以金碧辉煌的装饰及复杂的欧洲风格雕刻、花纹作为点缀。欧式风格的木门亦如此,深色的整体风格,搭配复杂的表面花纹、图案,让整体装修给人一种奢华的视觉感受。这毫无疑问是“壕”们的选择。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/221.shtml