盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享钢木门该如何保养

2019-10-18

钢木门是从防盗门发展因而来,工艺上与防盗门有些相似,结构均为钢板和木材的混合结构,钢木门分为两种,一种叫钢木室内门,用于室内装修的套装门,另一种叫装甲门。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个问题。
如何清洁钢木门门板,钢木门门板关系到整个钢木门的脸面,整洁、光亮的门板会让家中内门神采奕奕。对于钢木门门板的日常保洁可采用柔软、干燥的棉布或是丝绸擦拭。用硬质或是含有硬质(如粘有灰尘)的介质擦拭可能划伤表面;假如钢木门的门板有严重的污迹时,可使用中性清洗剂或是家具专用清洗剂,先行清理污迹后,再次干擦,但是百万你们用清水冲洗。
如何清洁五金,五金是整个钢木门的灵魂,包括拉手、锁体、合页等,它们身材仍小,作用重大。钢木门的使用寿命关键在于五金的保养。不锈钢拉手以及不锈钢其它五金可用亮洁剂擦拭,可增添光亮。合页、吊轮、脚轮等活动部件在长时间运动中可能会因为灰尘的粘附而降低性能,每半年左右点一、两滴润滑油可保持其顺畅。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/226.shtml