盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享室内木门的分类与选购误区

2019-10-25

室内门在居室里会起到画龙点睛的作用;并因为室内门的作用性,会给人视觉冲击力的感受。特别在当今,室内门已由实用功能转为装饰功能,越来越加强了其视觉作用。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
不过市场上的室内木质门结构复杂多样,用材工艺不同,市场中的产品形式价值差别非常大,非正规的产品存在着甲醛释放量超标以及材质树种假冒等质量问题,作为外行的消费者怎么辨认如何去选择?
室内木门的分类以及误区
实木门:门扇与门框用相同集成材实木做成。
实木复合门:以装饰单板为表层材料,对内部材料要求较宽一点,表层必需是装饰单板。
木质复合门:在密度板的基础上贴木皮。
目前室内木门市场上较混乱的是:如果用到木材便认为是实木复合,不过按照标准严格来讲并且绝不是;亦有很多商家冒充或是利用这个界定绝不明确,我是木质复合门亦会将自己纳入到实木复合门里面。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/237.shtml