盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门颜色到底哪个最称心如意

2019-06-13

木门的款式,花纹,种类繁多,颜色也是各异,面对门业市场上的各种不同的门,我们该选择什么颜色的呢?下面江山市盼森门业有限公司就具体来说说,三种最百搭,最多人购买的颜色的木门,说说它们到底有何特色。

第一种:原木色木门 原木色一直就是比较流行的色彩,原木色木门每年都有许多销售量,每年都受到许多客户的青睐,可能有的颜色的木门这一年比较流行,可是下一年就不行了,如果客户还买来用,就显得很老气跟不上时代了,过时了。然而原木色木门却没有这种现象,原木色每年都可以买,并且一点也不显得过时。这主要是因为原木色保持了木材的天然纹理,自然高贵而又有亲和力,它与许多装饰风格相配。并且给人一种自然,有种返璞归真的感觉。

第二种:白色系列木门白色是一种百搭的颜色,装修以白色混油烤漆门为基础的风格,会使得整个室内干净明亮,清爽舒适,纯白色的家居风格总能给人一种爱不释手的感觉。白色木门是每年都流行的款式,白色木门适合的家居风格也比较多,现代时尚风、简欧风、韩式风、田园风等等这些风格的家居都可以用白色木门。每年都有大量的消费者选购白色木门作为室内门。

第三种:红色烤漆门 中国红烤漆实木门是很多年轻人结婚的时候选择的木门款式,红色是很吉利的颜色,是大富大贵的颜色。自古以来,逢年过节、婚嫁喜事,从张灯结彩,服装用具,装饰配备,无不用大红的颜色来体现喜事的丰采,这象征吉祥的红色,也绵延地传递了恒久的喜庆气息。所以说婚嫁选用中国红烤漆木门是中国人的习惯,也可以说是一种传统,一种情节。这种习惯传统以后也会一直保留下去的。

本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/24.shtml