盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门安装完成后怎样进行验收检查

2019-10-26

木门安装之后的验收检查要从门套哑口和门扇安装后的检查做科普,看看之后的检查工作该如何进行便合适。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情
1.门套板材质:对于门套板材质,要忌选市面上厂家所提供的纯密度板,这种材质的环保性能欠缺,咬钉力不足,长年使用门可能会出现倾斜下沉现象。
2.套板的固定:有许多业主对套板的固定仍绝不清楚,不知是如何固定的,所以当木工在安装时他们可能便会监控绝不到位。套板三面间是通过螺丝钉来固定的,套板和洞口墙体间借发泡胶来固定,无需使用钉子。
3.门套横框和竖框的连接:门套横框和竖框之间的相连,要达到缝隙紧密、平整、无错位的标准;竖框和横框之间,连成90°的角,套板和墙间的空隙可以通过木楔子加以固定。
4.套板与墙面间的调整:可以用线锤来更进一步地调整套板和墙面、地面的垂直度,要确保横版和竖板依次与墙面地面是垂直的。
5.:固定套版:待套板垂直调整好之后,要使用发泡胶,并且借撑杆固定住,使其套板和洞口间可充分黏合,更加牢固。撑杆要在30分钟之后便可取下。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/243.shtml