盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享木门的特点

2019-10-28

木门和其他的一些门不同,木门有很多的特点,今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。

大部分木色集中在以橙色为中心的柔和暖色中,木质素是木材的主要化学成分之一,对紫外线有很强的吸收作用。木材表面组织的精细凹凸,可使光线分散,减少眼睛的疲劳和损伤。木材硬度适中,手感温暖,声学性能好,温湿度调节,木材加工容易。各种优势使木门成为最人性化的木门材料。即使随着科学技术的飞速发展和新材料的层出不穷,人们仍然对木门有着特殊的热爱。

木门通常需要干燥,但含水量约为12%。但实木不脱水,门体易变形,榫卯接合处开裂,芯板收缩外露。
如今,市场上高档木门的消费重点集中在黑胡桃、柚木、樱桃、枫木、山毛榉等品种上,由于这些木材的实木材料价格昂贵,一些厂家选择一些质地相近的低端木材,通过染色等手段欺骗消费者。假装是高端木材。以下是一些简单的方法来鉴别木材为消费者:黑胡桃和樱桃。桃木有凌乱的山体纹理,樱桃木在纹理上会出现一些黑色树脂线条不规则。现在市场上,橡木和水曲柳被用来染黑核桃;西南桦树(西南桦树没有黑色树脂线)被用来染樱桃;工艺(纸)被用来做柚木,但工艺木没有柚木的油性。
枫树有浅黄色和小的山粒。它最大的特点是阴影(局部光泽明显)。属于中高档木材。
山毛榉颜色明亮,呈淡黄色,有浓密的木射线。进口山毛榉的缺点较少,比国产山毛榉好得多。进口山毛榉属我国中高档木材。
实木门的天然木纹纹理和颜色无疑是崇尚回归自然装饰风格的家庭的最佳选择。自古以来,实木门就有一种温馨的感觉。它们不仅外形华丽,雕刻精美,而且风格各异。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/245.shtml