盼森门业
top

家居快车道 让家更美好

Home fast lane make home better


了解行业最新资讯,及时把握市场热点。掌握全屋定制潮流,引领家居行业风骚。

江山市盼森门业有限公司分享如何使木门与装饰风格相匹配

2019-10-28

对于装修业主来说,选择木门的时间几乎已经是装修工程的收尾阶段,整体风格已经确定。如何根据整体环境和氛围来选择木门往往有些犹豫。今天江山市盼森门业有限公司就来说说这个事情。
一。木门的形状应与房间的装修风格相一致。家具的装饰风格主要分为中式、欧式、简约、混搭、古典等风格,如果房间的装饰是欧式的,木门也最好选择欧式风格,比如雕花木门和欧式镜面是相互对比的。
一般家庭的装修风格主要有欧式、中式、简约、古典。比如室内装饰设计以曲线为主要元素,木门的风格也应以曲线为理想的搭配方式,反之亦然。
 2.木门与墙面、地面与家具软装饰的颜色搭配应合理。如果你没有太多的自信,只需将门的颜色关到一个“大环境”,或是地面或家具或装饰物上,然后区分细节,以确保没有错误。如果你真的下不了决心,那就选择白色。白色是最不会出错的颜色!房间的光线和条件限制了木门颜色的选择。比如,深色的胡桃木最好在阳光明媚的房间里营造出沉稳典雅的氛围效果。采光良好的房间可选择深度范围广的房间。对于楼层低、采光不足的房间,应选用亮度高、颜色适宜的立面材料,尽量避免使用深色材料。
房间设计的两大要素是空间划分和氛围营造。创造大气的手段有形状、颜色、光线和纹理。这四个元素主要体现在房间的立面设计上。木门作为立面的重要组成部分,以其造型、色彩和质感,对完成房间的理想氛围起着不可或缺的作用。
本文链接:http://www.zjpsmy.com/news/show/id/247.shtml